凝聚創生x場地租借合作|一日商務專案【微解封限定】

▼微解封限定▼ 一人就可以輕鬆包間的超值場地企劃!! 兩個月以來,WFH、公司家裡兩點一線的生活,已經讓你受不了了嗎?​ 以前在公司坐不住的時候、不想被家人打擾的時候、不想被貓咪分心 (怎麼可能) 的時候、想要轉換一下心情的時候,馬上就可以包袱款款去咖啡廳。​ ​ 最近雖然陸續開放內用,還是有點驚驚不敢去? 在台北的你,需要換個地方工作一下~~​ Lyra期間限定推出👉一日商務包間專案​👈 ​ ∷∷∷∷∷ 場 地 專 案 說 明 ∷∷∷∷∷​ ◉空間照片: https://bit.ly/3x6NQZU ✅獨立兩層空間,出入超單純​ ✅完美維持防疫距離的寬敞空間​ ✅風格輕快明亮,質感媲美咖啡廳​ ✅餐廳不能內用,外送外帶回來安心吃 ✅規定人數內,可以人頭加價使用​ ✅一人輕鬆負擔、兩人分攤划算的親切價格​ ​ ◉ 收費標準 ​ • 單人800元:適用空間 L / R / A room ​ • 單人1,000元:適用空間 Y room ​ ​ ◉ 加價購​ • 每增加一人使用,依人頭酌收費用 200元。​ • 除基礎辦公設備外,如欲額外使用設備如投影機、電視、麥克風等,需酌收設備維護費 200元。​ ​ ◉ 使用規範​ • 本專案僅限平日商務使用,如遇假日或做其他用途,則依一般場租計價。 • 加購人數以符合CDC規定室內安全距離為限,收費以該空間租用金額為上限。​ • 開放承租時間為週間當日10:00–18:00。​ • 專案收費包含基礎辦公設備: 桌椅、延長線、茶水、空調、wifi、洗手間,其餘設備加購後方可使用。​

一日商務專案
一日商務專案
Lyra Space

Lyra Space

Lyra的信念是:「如其在上,如其在下(as above, so below)」,各種社群在Lyra紮根與茁壯,除了商務應用,也期待許多有趣的靈感在Lyra流動、凝聚、創生。